POEMA FACULTATIVO

Quem muito se obriga

Se denigre

Ou não...

Quem muito obriga os outros

Defenestrado

Deve ser

Precisa haver

Quem muitos

Substitutos do Estado

Das coisas

Pais e capitais tais

País

Um dia

A Utopia se revela

Ou não...

Vai depender do que, mesmo ?

Do índice pluviométrico do nosso sono

Amparado em sonhos tempestivos...

Ou não.