LÁGRIMA


Não somos água...
Choramos... mas é lágrima
Pensamentos impuros...
... mas que lava a alma!

Ações pensadas
Reações impensadas
Sorrisos puros...
... que brilham do nada!

Água toda pura desde o nascente
Derrama, inunda, brilho efervescente!
Lágrima que desce... coração descontente...
... que esta liberta calmamente!

Foto (Google)