CONHECER APRENDENDO, ENSINAR PRATICANDO

DE QUE VALE A NOSSA VIDA, SE NÃO FOR DOADA.

DE QUE VALE O NOSSO AMOR, SE NÃO FOR COMPARTILHADO.

DE QUE VALE O PERDÃO, SE NÃO FOR USADO.

DE QUE VALE A NOSSA ALEGRIA, SE NÃO ACEITARMOS A TRISTEZA.

DE QUE VALE APRENDER A VERDADE, SE VIVERMOS A MENTIRA.

DE QUE VALE DAR CONSELHOS, SE NÃO FOREM SEGUIDOS.

DE QUE VALE TER OURO, SE A RIQUEZA É A SABEDORIA.

DE QUE VALE FAZER AMIGOS, SE NÃO CONFIARMOS NA AMIZADE.

DE QUE VALE AS MINHAS PALAVRAS, SE NÃO FOREM COMPREENDIDAS.

DE QUE VALE O CONHECIMENTO, SE NÃO PRATICAR ENSINANDO AQUELES QUE NÃO SABEM.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 31/07/2006
Código do texto: T206123