DE PEITO ABERTO

DE PEITO ABERTO

Paulo Gondim

30/01/2010

O que é o homem, diante de sua pequenez?

Apenas espectro de si mesmo...

A vida que sempre lhe trouxe surpresas

Nem lhe faz conta, segue sua rota livre

Ao encontro de suas incertezas

E quando a vida já se lhe faz pesada

Os anos são a grande marca do fim

Esse homem, cansado, de tudo entediado

Já nem se preocupa com a vida assim...

E o que lhe resta de tanto o que viveu

Um amor sincero, uma alegria , um gesto

Ou as mágoas que não conseguiu conter

Pela simples falta de carinho ou de afeto?

E mesmo brigando com a sorte

O homem fraco ainda se faz forte

Procura um rumo, em busca de seu norte

Abre o peito e se mostra de frente para a morte

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 31/01/2010
Código do texto: T2061266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.