Sempre ouvi dizer...
 


 

Sempre ouvi dizer que um homem não pode voar
Mas apesar de concordar abusei da minha imaginação
Busquei na inspiração um recurso para poder flutuar
E me pus na mente a viajar e aprendi uma nova lição
 
Sempre ouvi dizer que um homem não pode chorar
Mas como controlar quando a dor não é uma opção
Serei eu fraco então por meus sentimentos demonstrar?
Insensível não vou ficar se o que me sobra é a emoção
 
Sempre ouvi dizer que um homem não pode amar
Ou até se entregar sem o receio de uma decepção
Será esta a razão que conduz alguém a se aventurar
E ao invés de amor doar somente gerar desilusão
 
Sempre ouvi dizer que um homem não pode aprisionar
Mas não pude evitar o fazer em mais de uma situação
Quis saber qual a sensação que havia em me apropriar
De alguém que queria ficar algemada ao meu coração



http://www.jgcosta.prosaeverso.net/
JGCosta
Enviado por JGCosta em 31/01/2010
Código do texto: T2061476