CORAÇÃO ESPINHADO

CORAÇÃO COM DOR

É CORAÇÃO DE QUEM AMOU

E VIVE A BUSCA DA FELICIDADE

NÃO VIVE LAMENTANDO O PASSADO

SE ALGO NÃO DEU CERTO

É PORQUE A OUTRA PESSOA NÃO MERECIA O SEU AMOR

NADA DE BAIXAR A CABEÇA

E RESPIRE FUNDO E SORRIA

QUE A VIDA CONTINUA

DEIXE AS PISADAS E AS SOMBRAS PARA TRÁS

NÃO FIQUE AMARGURANDO SUA ALMA

NINGUÉM MERECE SOFRER POR AMOR

MENOS VOCÊ MENOS EU

QUEM SOFRE POR AMOR É FRACO

SÓ OS FORTES VENCEM

SEJA UM VENCEDOR

AME PRIMEIRO

VOCÊ

SUA VIDA

SEUS IRMÃOS

SEUS PAIS

SEUS FILHOS

SEUS NETOS

SEUS BISNETOS

AME A VIDA

AQUELE QUE FICOU NA CRUZ

CONTINUA NOS AMANDO E

NOS ENSINANDO A AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T20616
Classificação de conteúdo: seguro