AS VINHAS DOS SONHOS

A ira ronda de mãos dadas

os montes.

"Não me mate,

pois o mundo é pequeno

para tal poesia".

Um amigo tinge

a aurora por consideração.

Entre ser e já não ser

as coisas ora cantam

como hino escolar.

O legado da infância

sobrecarrega a velhice de sonhos,

mas o relógio do mar

esta pronto e vejo que surgira um novo homem.