Uma visita ao dicionário

Já iniciei com uma visita

Uma visita ao dicionário

Folheava por folhear...

De súbito, uma palavra

Uma bem desconhecida

Escondida do cérebro

Nevoeiro de ignorância!

Isso sim

No início uma surpresa

Depois algumas conexões

Nada existe só, verdade!

A alma começa a se revirar

Tem até convulsão de sentido

Tem que se expressar

É quando surge o poema

Iniciado com uma visita

Uma visita ao dicionário.

troclone
Enviado por troclone em 31/01/2010
Código do texto: T2061731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.