Altercação

Como assim?

Meu olhar enfrenta o seu

Você nega

sai de mim buscando outro

Chama

isso sim

de novo

Me esnoba

sobe

desce

minha escada corredor

Encurralados

Sei

redimindo seus anseios

fico eu

sempre a culpada

Um tudo e nada

Que quando

efetivamente

perdermos

é que

resolveremos

tal parada

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 31/07/2006
Código do texto: T206268