DROGAS

O que fazem as pessoas tropeçarem

Caem e tornam isso impossibilidades de caminharem

Vão caindo

Não conseguem se levantar

Começam por um dia

Mostrando a valentia

E depois ao precipício

Estão presos ao vício

E isso é difícil mudar

Estão ali em frente

Perturbando a gente

E a gente com medo de seus entorpecentes

Negamos ajudar

E nos escondemos em qualquer lugar

Mostram para nós suas forças e descontentamentos

Procuram fugir de seus sofrimentos

E isso é só o que podem mostrar.

Suas vidas

Às vezes tão perdidas

Ainda podem se salvar

Bastam querer

Mas quem dentro está

É difícil sair

E não vêem o mal que há!

Só quem de fora observa calado

Fica calado e o tráfico impõe medo

Tomando assim, o poder.

A vida, suas vidas, nossas vidas em perigo

Mesmo que não envolvidos

Estamos a estar!

Pois convivemos com todo tipo

Todos os tipos de pessoas em todo lugar.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206269
Classificação de conteúdo: seguro