POR ONDE COMEÇAR?

EU COMEÇO SEMPRE POR UM PONTO E DEPOIS UM CONTO E LOGO MAIS NÃO CONTO!

EU SEI QUE IRÁS BRADAR: " A VIDA É PARA AMAR"!

MAS, NÃO SÓ ISSO, É TAMBÉM SABOREAR!

O QUE?

POR ONDE COMEÇAR?

A VIDA PODE SER SILENCIAR!

PODE SER OBSERVAR!

E PODE SER INVESTIGAR!"

MAS, GOSTO MESMO É DE PENSAR, SEM HESITAR!

OS IGNORANTES PENSAM QUE SABEM PENSAR!

OS SÁBIOS OUSAM PENSAR O QUE OUTROS NÃO IMAGINAM SEQUER EXISTIR!

ASSIM, VOU EU SEGUINDO ESSE PONTO E DEPOIS EU CONTO E LOGO DEPOIS, AH! LOGO DEPOIS, EU NÃO CONTO!