VOA PASSARINHO, VOA

Voa passarinho, voa

leva em seu peito a menságem

que te faz assim, tão feliz

e partilha com todos, lá no alto

Voa passarinho, voa

vai pousar lá no recanto

lugar de paz é teu canto

paraíso da alegria

Voa passarinho, voa

vai levar esse teu canto

p'ra alegrar os que precisam

de paz para ser feliz

Voa passarinho, voa

mas não esquece de voltar

para quem aqui te espera

pois aqui é o teu lugar

Graci
Enviado por Graci em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2064277
Classificação de conteúdo: seguro