por onde andei

Queria ser capaz de capturar todas as palavras e preencher tudo isso aqui com o que sinto nesse instante.

Um enigma traçado com dicas indecifráveis.

Será que você consegue me encontrar?

A verdade é que procuro por uma resposta a tempos.

Tudo o que consegui foi parar a alguns quilômetros de casa.

O tempo escorre como água em meus dedos, e continuo aqui sentada escrevendo palavras que nem eu mesma sei aonde irá terminar.

Não há mais nada que eu queira fazer.

Fale comigo por alguns segundos e me ajude a descobrir.

Não da pra usar espelho durante uma conversa, acho que é por isso que ninguém nunca sabe se descrever o suficiente.