Estou

Estou parado,

Com o mundo a minha volta no mesmo estado.

Estou chapado,

Vivendo o momento de estar parado.

Estou chapado,

Olhando para cima observando o inexplorado.

Estou cansado,

Com o mundo ditado.

Estou cansado,

De ver a angustia da vida vivida.

Estou abismado,

Com a beleza de um céu estrelado.

Estou indignado,

Nunca notei isto antes de ficar chapado.

Não
Enviado por Não em 01/08/2006
Código do texto: T206476