O agora de ontem

Pensamentos não tão bons em minha memória

No tudo assim consiste

Tudo Que eu penso participa da realidade agora

Em fazer historia resiste

Não é um pensar que eu imagino

Não é um olhar de pensamentos

É um pensamento de destino

Que se passa por momentos

Vem assim interpretado tipo lição

Deixando de alguma forma um recado

Tipo uma visão

As vezes não penso só respiro sem noção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/02/2010
Código do texto: T2065217
Classificação de conteúdo: seguro