"Soltando as Amarras"

Façamos de conta que o hoje

Fique apenas eternizado

No fundo de nossos olhos

Que vê tudo extasiado.

Soltarei primeiro os cabelos

Que há tempos prendo com laço.

Tirarei os meus sapatos

Que é bem melhor ficar descalço.

Vou esquecer que fui gente,

Pois, de hoje em diante,

Do meu passado

Eu me desfaço.

Não querendo, mas fazendo,

Despeço-me dessa baderna.

Vou mesmo é levantar asas,

E bater em retirada.

Há quem goste e por aqui fica.

Mas eu já ando tão cansada.

Quem sabe num dia desses

Amanheço acorrentada.

Vai saber? Vai saber...

Eu é que não pago esta conta

De incompetentes estou farta!

Quero os meus e eu, contentes

Da rotina me cansei.

Tantos danos me causei.

Vou me embora, sem destino

Não fico mais aqui não.

Tanto falam, tanto cobram.

Mas na hora de fazer... Cadê?

Eu quero é soltar as amarras!

E Você?

Eliana Braga

Gaivot@

19/09/05

Campinas/SP/Brasil

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 01/08/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T206681
Classificação de conteúdo: seguro