Emburrado

Emburrado

Nenhuma arte na escrita.

Nenhuma parte na pista.

Nenhuma volta proposta.

Nenhum bálsamo esdrúxulo.

Nenhum mau cheiro de bosta.

Há uma ausência de amor

constante.

Há uma carência de uma flor

amante.

Sigo em linha na expectativa de

um final feliz.

Suturo com linha de pescador e

com consciência de um provável

mau que possa brotar da dor.

Não vou te receber e nem mesmo

vou te reconhecer.

Estou incrédulo dos seres ao meu

redor.

Estou aceitando-me melhor.

Deixe-me aqui quieto, hoje meu

olhar será de desconfiança.

Estou louco pra ficar sozinho e

emburrar feito criança.

Me deixe!!!

O NOVO POETA. (W.Marques).