TRANÇAS VIVAS
(Ester Farias de Oliveira)


Sem noite não há dia e nem luz sem escuridão
Yin e  yang são tranças vivas que se movem
Bem e mal não se separam nem se prendem
apenas se trançam.

O preto surge e o branco nele se esconde
São tons inseparáveis e não são colados
Não são tocáveis, são ilustres intocados
Apenas se enxergam...

Tudo são idéias, não tente entendê-las
elas não se revelam...

Noite e  dia são momentos, não procure seus lugares
estão sempre em movimento.