Porque é tudo tão dificil???

Engraçado como as coisas mudam

Em um ahora eu tenho tudo que Amo

Em outra simplesmente eu estou sozinha

Acredito que nada é facil na vida

Porque eu mesmo vivi momentos dificeis

Mas porque sera que agora é tudo mais dificil

Porque sera que agora eu nao me realizo mais?

Porque eu nao acredito em mim mesma e no que eu sou???

Eu estou tentando

Eu quero melhorar

Mas acho que so o tempo vai me ajudar

Eu quero ser feliz

Eu quero fazer ELE feliz

Mas porque é tudo tão dificil???

So aprendendo
Enviado por So aprendendo em 04/02/2010
Código do texto: T2067969