Palavras soltas

Não escreverei um texto longo,

com pseudofrases

que quase ninguém segue.

Escreverei aquilo que é verdade

mesmo que "aquilo" você negue.

E por trás dos meus versos,

não apenas pressupostos,

a verdade escancarada...

-------------------------------------

Não me limitarei

nem atreverei a falar sobre fitognomia...

(me considero ignorante)

FALAREI SOBRE O DIA,

sobre o instante, e o que nele ocorre.

Não falarei sobre coisas palpáveis

nem só sobre coisas viáveis

DE SE ACREDITAR...!

(Aguardem próximos capítulos)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.