Incógnita

Vejo as coisas belas da vida

Um prazer de viver aqui

Aminho varias idas

E eu sempre a evoluir

Eu olho sempre a minha frete

Tento não me cegar

Continuo forte sempre

Quando se sabe sonhar

Guardo sempre conselhos

Pra alguém um dia precisar

Sem procurar receio eu também aceito

Uma dica pra me apaixonar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/02/2010
Código do texto: T2069288
Classificação de conteúdo: seguro