Direção

Andando pela vida

Olhando para estrelas

No túnel a uma saída

Uma dica sempre esteja

Aprendi a viver um minuto

Todos nos temos conseqüências

Diferenças de segundo

E assim Continua a seqüência

Estou a viver por um motivo

Te elogio por admirar

A cada diferença arrisco

E prometo nunca parar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/02/2010
Código do texto: T2069291
Classificação de conteúdo: seguro