Escolhas e partidas...

... aos poucos vão partindo todos...

até o último agora há pouco...

rumo à sua escolha de vida...

ficam-se os outros

com suas escolhas também....

tudo são escolhas... (opções de vida)...

fico com as minhas escolhas...

quem sabe não escolho outras

(noutro momento)...

escolho as minhas escolhas...

aquilo que me agrada e me faz feliz...

realizado.... plenamente...

talvez é isso ou quase, agora... (creio)

escolhas e partidas...

ficadas também...

como as minhas...

escolhas....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 01/08/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T206977