Janela da alma

Todos têm inspiração

Para uma poesia

Aquela louca,

Feita para uma paixão

Tempos de adolescência

Amores de verão

Eu!!!

Não sou poeta por profissão

Fui outrora

Quando sonhadora olhava o infinito

A espera do amor – bendito –

Aquele que não vingou.

Hoje faço versos

Crio rimas

- por vezes sem nexo –

Não mergulho em um oceano azul

Ou cor de mel – seus olhos –

Escrevo por opção

É como fazer uma oração,

Abro a janela da alma

Onde se esconde uma lua pálida

- mas ainda clara –

Esta traz amostras de todos meus sorrisos

Meus monstros, meus gemidos

Meus amores mais sinceros

Meus sonhos e realizações!

Eu e minha sombra – um elo –

Os dedos que tocam o teclado

Batem conforme as batidas do meu coração

Uníssonos - confissão.

khayssa
Enviado por khayssa em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.