Jornada

Distante de minhas memórias andam os meus pensamentos.

A urgência dos dias fazem nascer novos momentos

e aquilo o que não aproveito é o que vou lamentar...

na velha rapidez do tempo, o mesmo se dispõe,

e os fatos não mudam aquilo o que está tão evidente.

Nada dura para sempre, nada é tão permanente.

E dos tantos que me aguardam nas esquinas do viver,

nas tantas encruzilhadas que tenho que percorrer,

sejam minhas as melhores escolhas que acontecerem pelo caminho.

Hoje eu sei, não importa o que eu faça... o final de cada um é sozinho.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 05/02/2010
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T2070188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.