Tempo da Demora

Difícil agradar à todos

Dividir o teto, a vida, os planos

Viver em família é lindo e conflitante

São tantas cabeças pensantes.

Cada ser possui seus sonhos

Seu destino, seus ideais

Sou só o instrumento

Partirão filhos meus...

Faz parte da vida

Para tudo existe um tempo,

Para que exista uma estrutura,

Hoje, é o tempo da espera...

Não sejam afoitos.

São jovens, intolerantes

Querem tudo para ontem

Ontem já se foi, agora é o presente

O tempo é o melhor conselheiro

O trabalho, a fonte para o sustento

Vai chegar a hora, acreditem

E terão seus lares, para viverem tranquilos

Não precisa ser casado

Viver só é o sonho de todo jovem

Eu já fui jovem, também sonhei

Só que saí casada

Não tive meu cantinho

Não enfeitei como queria

Não realizei meu sonho

Mas, construí nossa família

Não é perfeita, como deveria

Mas nada lhes faltou ...

Eu fiquei como leõa

Defendendo-os !

Ainda sou forte, os ajudarei

Só tenham um pouco de paciência

Se tudo está errado, preciso de um tempo

Para consertar o que ficou errado!

Afinal, eu fiz a escolha

Vocês são meus amores

Que seja eu a dar um fim

No que começou errado !

Paciência é um dom

Tolerância é o que peço

Logo chegará o dia

De baterem as asas

E seguirem felizes seus destinos!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 05/02/2010
Código do texto: T2070260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.