" DA POESIA "

A poesia mitiga minhas dores,

afasta as mazelas do dia a dia,

ilumina a mente ...

A poesia é a luz, o caminho,

vida e energia,

fazendo do poeta

sua alegria ...

05/02/2010

Poe

Poe
Enviado por Poe em 05/02/2010
Código do texto: T2071126