VIVENDO E APRENDENDO

Viver em paz com o mundo,

Não ocupar os neurônios,

com pessoas e problemas,

que não valem a pena.

E se nos importunam

injustamente ...

Mandá-las para o inferno,

que é lugar quente.

Porque tem gente,

que só nasceu,

para desnascer.

Não sabem viver!

Amar só quem nos ame,

quem deseja nosso bem,

toda hora, todo dia também.

Jacobina-Ba., 05 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Baseada no comentário de Fernando Peltier em minha poesia: CUIDAR É A PALAVRA DE ORDEM

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072046