Arte Efêmera

Não será a vida como arte efêmera?;

Em sua multiplicidade constante;

Somos como formas- pensamento passageiras;

Que se plasmam a todo instante.

Seu pulsar, seu aroma, seu sabor;

Tudo expressa a novidade do momento;

Do sangue quente aos terminais da dor;

Consciências ativas no existir do tempo.

Como humana enxergo o espaço- forma;

Na magnífica obra do saber Divino;

Como espírito transcendo o que se transforma;

Na luz da Onipresença Ativa.

Sinto os mundos como palcos do provável;

Na possibilidade do vir a ser;

Cabe ao homem buscar além de sua imagem;

O Amor que nos faz alvorecer.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 06/02/2010
Código do texto: T2072257