O AMOR QUE EU TENHO PRA DAR...

Eu amo com profundidade, amo com sinceridade; com intensidade.

Não sei bem dizer o que quer dizer "ficar por ficar" com alguém;

Porque quando me descubro amando, as portas e as janelas

de minh'alma se abrem...parece que não consigo mais fechá-las e minha entrega é total. E simplesmente não dá, pra ser diferente!

Seria como banalizar o que tenho de mais precioso em mim - o amor que eu tenho pra dar!

(Janete Fernandes - 07/02/10)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2074738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.