A revolta de Pegasus

Corra! Corra! Atrás dos cavalos que partem rápidos!

Vc tem que vencer para conseguir chegar ao fim

como um cavalo mesmo, ser dessa forma assim

ser a si mesmo assim, nada mais... se não, é o fim!

Quem está em cima e o controla, não, não o guia!

Basta seguir os outros, ainda sim ele vai ao pódio!

Não liga? Do jóquei sobre o seu ombro não sente ódio?

Quem liga se não precisa responder em si refugia!

Foda-se porra! Foda-se o pódio, o prêmio!

Onde está a aventura está meu destino!

Meu prêmio, minha fantasia, meu caminho!

Onde estão os riscos incalculaveis do boêmio!

Minha vida terminará um dia, me resigno.

Por que a ave protegida, deve voar fora do ninho.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 08/02/2010
Código do texto: T2075093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.