BASTA PARTICIPAR

O mundo esta em colapso,

Caminhando para o caos,

Em completa destruição,

Sofrendo de dor.

Como ser um mero expectador?

Acreditar que não faço parte de tudo isto?

É me considerar um alienado,

Alguém que vive fora.

Faço parte de toda esta massa,

Sou responsável sim pelo que acontece,

Quando participo faço minha parte,

Quando me silencio sou omisso.

O sofrimento faz parte de mim,

Toda a angústia que as pessoas passam,

Estou dentro do contexto,

Sou parte de toda esta história.

Pensar, falar e agir,

Esta é a minha participação,

Dar a minha contribuição,

Caminhar na direção da solução.

Todo mundo deseja um mundo melhor,

Todo mundo quer paz,

Eu preciso me envolver,

Eu preciso dar o meu ponta pé.

Fugir muitos fazem e é fácil,

Ficar e lutar é necessário,

Defender os meus ideais,

Marchar pelos meus sonhos e realizações.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 08/02/2010
Código do texto: T2075677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.