Ato Milagroso

Que Deus é este?

Onde sonhos se padecem pela falta de comida

Fome de sobrevivência em tantos sorrisos falsos

Que vão e vêm sem que mesmo passem os olhos

Pelas paisagens surreais que os cercam

Afinal que Deus é este?

Que deixa uma flor morrer por falta de poesia

Viagens que correm pela veia tentando não olhar

O conjunto dessa massa podre de rancor

Mortes que vivem sobre magras pernas

Mãos que marcam as faces ocultas dessa miséria

Quando pensam que podem ainda sonhar

Uma avalanche de novos truques baratos

Reaparecem para tapar o sol com inúmeras peneiras

Que aos poucos perfuram a alma dos fiéis

E que Deus é este?

Para alguém que tem sede de algo que pareça natural

Que mesmo nem sabe quem lhes dará o próximo golpe

E não mais lhe pingará a vida por gotas contadas

Em puro devaneio de quem precisa sempre ter

Aí quando me perguntam onde está este Deus

Que mesmo lindo e caridoso carrega filhos ingratos

Não teria coragem de dizer a quem não tem mais vida

Que existe Alguém que poderia deixar isso contrário

Mesmo que quisesse resistiria a não dizer esse Senhor de privações

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 02/08/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T207722