SEI NÃO...

FAZ UM TEMPÃO, QUE EU AQUI, TENTO

ESCREVER ALGO INTERESSANTE

POR MAIOR QUE SEJA O INTENTO

NADA CONSIGO, IMPRESSIONANTE

TÔ ATÉ FICANDO TONTA

DE TANTO QUE TENHO TENTADO

SEI LÁ, O QUE PASSA COMIGO

TEM DIAS QUE EU PENSO E FALO

N'OUTROS, EU NEM FALO AMIGO

DIGO COISAS QUE NÃO FAÇO

FAÇO COISA QUE NÃO DIGO

DEPOIS É QUE ME DISFARÇO

SEM INSPIRAÇÃO, ESTOU

FINGINDO ESCREVER O QUÊ

MINHA VONTADE PASSOU

NEM MESMO SEI O PORQUÊ

SÓ SEI QUE AQUI ESTOU

IGUAL UM PÉ DE YPÊ

TÔ FICANDO CONTURBADA

COM TANTA COISA QUE PENSO

MINHA VIDA, TÁ SATURADA

E NÃO QUERO MAIS OFENSA

E ASSIM MESMO PERTURBADA

AS SUAS RAZÃOS, DISPENSO

Graci
Enviado por Graci em 09/02/2010
Código do texto: T2078261
Classificação de conteúdo: seguro