Vida.

À Vida

peço desculpas,

por enganos,

desacertos, teimosias,

por meus atos.

À Vida

devo desculpas,

por não acreditar no retorno,

por não sorrir,

não perdoar e nem pedir perdão.

À Vida

peço desculpas,

por não me preocupar

com as minhas crias,

meus semelhantes.

À vida

peço clemência,

por achar-me infinito,

por poluir, destruir,

ter em demasia...