Pensamento Avulso!

Voa em minha mente

Sei que ela mente

O próprio pensar

Como irei pensar

Se ela me a trair

Com ela vou trair

Toda minha vida

Sou quimera nunca vivida

Talvez tenha sido revivida

Nossa trajetória

De amor e ódio!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 03/08/2006
Código do texto: T207993