Tens medo de amar
Não se permite viver
Não se encoraja a sonhar
Não satisfaz seus desejos
Deixa-se dominar pelo medo de errar.
Não se permite querer?
Passarás pela vida sem grandes emoções
Perdendo-se em restrições e regras.
Quem será mesmo que as criou?
Deixarás de existir!