HISTÓRIA DE VIDA

A vida deve ser como ela é,

Você valoriza a vida que tem?

Muitos nunca estão satisfeitos,

Vivem reclamando da sua vida.

Viver a vida é bom demais,

Uma oportunidade única,

Uma experiência sem igual,

Momento miraculoso da divindade.

Você pode ser um mero expectador,

Ou pode se tornar um participante,

Você não criou a vida,

Mas pode construir a sua passo a passo.

Alguns passam a vida toda só se lamentando,

“Ó dia, ó vida, ó azar”,

Não fazem nada pra mudar sua realidade,

Não correm atrás dos seus ideais.

É muito fácil reclamar,

Colocar a culpa nos outros pelo que você vive,

Mas o interessante é virar a mesa,

É mudar de lado.

Você pode ser o assistente,

Ou o que está dando as cartas,

Assuma o controle,

Estabeleça seu roteiro e faça o seu filme.

Será interessante chegar ao final da vida,

Olhar para trás e avaliar,

Que você viveu ao máximo,

Que investiu tudo de você por uma bela história.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 11/02/2010
Código do texto: T2081224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.