Dialogando sobre o AMOR
 
Em primeiro lugar, tenho que agradecer ao Felipe F Falcão, pessoa maravilhosa, que me convidou a participar de um dueto. De pronto fiquei assustada, nem sabia como começar. Mas ele é bom mestre e com paciência me orientou. E para quem não teve a oportunidade de ler, lá na página do Felipe, o produto do nosso esforço tão agradável, aqui está :-




(Felipe) O amor é como chama, que acende no peito,
           que arde em labaredas e queima no coração...


(Deyse) Não, ele nunca queima.
           O amor reina no nosso coração.


O amor é um sentimento que todos querem e desejam
Tal sentimento um dia sentir, nem que seja por um momento.


É muito lindo quando acontece
o imprevisto momento.


O amor é necessário a todos nós, pois sem tal sentimento,
A vida não tem graça. nós não existimos.


Que reguemos o amor!
Para que então existimos?


Nós "existimos" para regar o amor
E ele assim sempre continuar vivo.


Como o beija-flor precisa da flor
E eu, meu amor, quero ser sua flor...



OBS. Na página do Felipe ficou mais bonito porque tem até desenho ilustrativo !! Beijos e abraços para vocês.
Deyse Felix e Felipe F. Falcão
Enviado por Deyse Felix em 12/02/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2083367
Classificação de conteúdo: seguro