NOITE FRIA

Noite fria e chuvosa

Sinto o frio gelando meu corpo

Minha alma

E a chuva fina a molhar meus cabelos

Caminho sem rumo

Pelas ruas, indiferente

Aos rumores...

Só um pensamento vai comigo: estou só!

Esse estado de alma dá um grande medo

Andei pelos jardins

Parei para olhar as flores

E vi o quanto elas estavam felizes

Sorrindo...

Parecia que estavam a sorrir pra mim

E que diziam:

veja, você não está só “

Sentia a chuva,

o frio e

as flores,

Tudo isso em mim

Era um turbilhão

De pensamentos

E emoções !

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 03/08/2006
Código do texto: T208388