CERTAS DÚVIDAS CERTAS DA VIDA

CERTAS DUVIDAS CERTAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Por vezes, certas duvidas enfrentamos,

sobre o destino ou quereres daqueles que amamos...

Por que sempre da felicidade duvidamos?

Por que nela não acreditamos?

Seria tão simples aceitarmos

aquilo que recebemos,

sem sequer procurarmos

saber se realmente o merecemos..

Quando encontramos a real felicidade,

nem sempre vemos a doce realidade...

e esperamos por uma fatalidade,

que nos mergulhe numa triste saudade...

Dúvidas... incongruência sentida,

Melhor aceitar a felicidade recebida,

sem procurar complicar a vida...

Aceitar a plenitude do amor...

o amor amar...

Prá que complicar?