Sol, um novo dia,
uma porção de vida,
e nela toda a beleza,
suas tristezas,
sua alegria,
as dores da poesia,
a realidade mais fria,
a canção dos amores,
corações sofridos,
faces da fome,
trajes impetuosos
a humanidade perdida,
a simplicidade amiga
que pinta a felicidade.
Juventude no vício,
do luxo ao lixo,
O caminho do reverso.
A vitória difícil,
a tristeza do inverso.
Com o dia a dia me alegro,
a luta é persistente, 
em silêncio rezo,
por um futuro serene.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 03/08/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T208539
Classificação de conteúdo: seguro