ROTINA II

ROTINA II

Sem ela o ato de viver perde o norte

Como um graveto no oceano

A mercê da própria sorte.

Rotina. Satisfatória ou não,

Nobre ou medíocre, não existe em vão.

Um itinerário conhecido a seguir

Nos transmite a idéia de segurança, ainda que pseudo seja.

O bicho-homem precisa de um roteiro para existir, para interagir,

Para ser!

Ser, desde o contexto mais íntimo até o ser ditado pelo senso comum.

Rotina: tão importante que, não raro, não se tem a coragem de alterá-la, ainda que insatisfatória e medíocre.

Transformar uma rotina é viver a experiência de morte e ressurreição.

É correr riscos! Isso assusta e não é pra qualquer um... ah! não é não!

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 13/02/2010
Código do texto: T2085794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.