ROTINA I

ROTINA I

Abrir os olhos

Tomar consciência do contexto

Levantar, alongar...

Fazer a higiene

Providenciar o café...

Começar o dia

Dia de homem e de mulher.

Sorrir o sorriso há tanto ensaiado

Administrar problemas

Saldar dívidas

Fazer dívidas

Conviver com as dúvidas

Fazer o mercado

Esbarrar em um monte gente "rotinando"

Resolver o que é urgente

Deixar pendente as próprias urgências

Sentir o calor do sol por meio minuto na face

Fugir da chuva do fim de tarde

Priorizar a dieta

Abrir a porta pro seu homem

Oferecer-lhe o jantar (não é preciso conversar)

Foder

Tentar dormir. Rolar na cama

Finalmente, tomar um hipnótico e adormecer...

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 13/02/2010
Código do texto: T2085813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.