ACEITO HUMILDEMENTE

Aceito sim, o que vier,

Os desígneos de Deus,

Viver a gente quer,

Mas o destino não é meu.

Nós nascemos,dádiva de Deus,

No meu caso, pais iluminados,

Sempre agradeço a Deus,

Pois fui bem educado.

Deram-me liberdade de escolher,

Estudar ou trabalhar,

Exemplos pra dar e vender,

Ensinaram-me a amar.

Outra vez, Deus me premiou,

Deu-me esposa maravilhosa,

Filhos como o casal sonhou,

Netos, um mar de rosas.

Nos meus mais de sessenta,

Viajei o suficiente,

Comi de tudo, até pimenta,

Dei e ganhei presentes.

Dancei bailes e carnavais,

Experimentei a boemia,

Com extravagâncias normais

Muitas tristezas e alegrias.

Quantas decepções,

Mas têm que acontecer,

Aprendi muitas lições

E a arte de viver.

E sempre penso assim :

A vida é um livro a se ler,

Tem começo, não tem fim,

Sempre há o que aprender.

Então eu repito, aceito,

O que Deus determinar,

Com humildade no peito,

Quero viver e amar,

Mas não tenho o direito

De me eternizar.

Seu desejo seja feito,

Quando quiser me levar.

Auro.