Hoje não da

Outra segundona.

Teve sol, teve calor

Mais vi que hoje só precisava

Do teu amor.

Os planos iam se desdobrar

Correr...

Na piscina pular

E o que intrigou foi o acordar

Que imaginou não dar certo

Mais se afogou em esperanças

Encontradas nesse dia que seria de puro amar.

A esperança se transforma em ânsia

De algo que eu não faço

Desde os tempos de criança

E ainda acompanhado da minha guria

Que, se ja não bastasse tudo que iria acontecer

Ia completar mais ainda o meu dia.

Até que sinto meu nariz coçar

Pressinto que tudo o que eu queria não vai se realizar

Ouço a vóz brava do universo dizendo..

- Hoje não dá. -

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.