Máscara

Que riso que nada

Na virada da noite a máscara cai

Sob o sol do dia risos amarelos

Sem máscaras

Desmascaram risos

Varal do lunas

(até sete versos)

Nº 10 edição 426 - Ano IX - Tema: Máscara Negra