Dourado e azul

O céu dourado

Trouxe nuvens de esperança

E mares de insegurança

De um fim que talvez

Esteja prestes a começar

Ou já começou?

Um dilúvio de terremotos e furacões

Em um mundo que ja se cansou.

De seres porcos e desprezíveis

Desprezivelmente porcos

Se acham os senhores íncriveis

São só seres vivos, que podiam estar mortos.

O humano cria e mata pragas

Agora é a natureza que pede socorro ao que criou

E pisamos nela

Como qualquer formiga que se esmaga.

Pede socorro

Mas sózinha ela consegue se corrigir

Por erros nossos ela se recupera

Só que é o NÓS que errou, é o nós que ela terá de atingir.

O azul do céu mostra que o dourado passou

Rezemos para que ainda exista tempo

Para a maior catástrofe

Em que o ser vivo racional

De cabeça, se jogou.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 15/02/2010
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T2089028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.