Universo .

Estou te escrevendo caro universo que habito

Pois preciso muito lhe cumprimentar

Sei que nem todas as palavras que conheces

Serão aqui utilizadas, pois sou falho em letras

Assim como sou falho em quase tudo que pratico

Porém, receba minhas linhas com carinho

Elas têm total admiração pela perfeição

E tu eis o grande mundo dos mundos

Eis perfeito como a sombra de minhas palavras

Palavras que ecoam dentro de mim

E que seguem um rumo em busca do desconhecido

Que buscam assim como eu um abrigo

Universo que me engole como se eu fosse um vinho

Universo que transborda alegrias infinitas

Preciso de teu abrigo mais secreto

Estou fugindo da fera das montanhas

Estou fugindo de mim mesmo

Já faz dias que procuro um lugar

Mas só encontrei este papel e este lápis

E apenas um endereço certo: a imensidão

Estou cansado e ferido com um simples animal

Carente de tudo inclusive de mim mesmo

Sou tão falho no meu silêncio

Que nos meus sonhos esvoaçam gritos pela amplidão

E meus gemidos de dor são como estas letras

Distorcidas, imperfeitas, incorretas e estranhas

Por isso te escrevo, perdoe meus sonhos

Perdoe minhas letras e também minhas palavras...