Minhas verdades

Acredito muito mais do que

desacredito.

E estas coisas me fazem prosseguir.

Os caminhos nem sempre são claros

mas eu o faço ao caminhar.

Ás vezes não me conheço

[ou reconheço]

Mas talvez seja esta a missão!

Errar, cair, aprender

e só no fim é que vou saber.

Pode ser que seja tarde

mas deixarei a brisa me guiar;

e o que tiver que ser, será

- só me resta aceitar

(embora possa não concordar)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 16/02/2010
Código do texto: T2090486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.